ONDE EU MORO

ONDE EU MORO

LUGAR DIFERENTE,

LUGAR QUE É DA GENTE

ONDE TUDO É IGUAL

E AO MESMO TEMPO É NORMAL

LOCAL DE ALEGRIA

E DE TRISTEZA

ONDE TEMOS POBREZA

E TAMBÉM TEMOS RIQUEZAS

ONDE EU MORO

HOJE É O CÉU

AMANHÃ É O INFERNO

HOJE VIVEMOS

AMANHÃ MORREREMOS

ONDE EU MORO

ME TRÁS LEMBRANÇAS BOAS E RUINS

UM LUGAR QUE FUI ACOLHIDO HOJE

JÁ NÃO TENHO UM AMIGO

ONDE EU MORO

É UM BOM LUGAR, MAS AINDA.

TEM MUITO A MELHORAR

ESSE LUGAR É ONDE EU QUERO MORRER

E AINDA NÃO SEI SE É AQUI QUE EU

QUERO VIVER

ONDE EU MORO

DESCOBRI QUE NÃO QUERO SAIR DAQUI

É A MINHA VIDA, MINHA HISTÓRIA

SENDO BOA OU RUIM É ONDE EU

QUERO QUE MEUS FILHOS CRESÇAM

E ESCREVAM SUA HISTÓRIA TAMBÉM

ONDE EU MORO

É UM LUGAR DE BEM.

aluna 2c colegio julia cavassim

ZANESCO
Enviado por ZANESCO em 03/06/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T168778