Sobre Atobás e Albatrozes

Soaroir

30/6/09

mote: "Lutar e vencer"

lealdosos instintos vão à frente do vencer

convencer, o honesto e bravo dom do atobá

eloquentemente, viver só para mergulhar

depois de concentrado, repentino bote

ficar no ar sem bater de asas...

não avoasse o homem na labuta de viver

a luta, se de perder ou de ganhar

sem derrotas este se concentrasse

antes de mergulhar - conspirar

planear, e planar, e planar, como um livre atobá

sobre quaisquer rotas do ser capaz

de lutar, granjear ...contudo...

de longe o melhor, o maior prêmio que há

e a Natureza provém, ao mau

ou o bom albatroz, contidos - só...

no cada um, do homem que respira

no condoreirismo...