DNA

Nove meses aproximadamente, para formar.

É o tempo que ficamos morando no interior do ventre

Nossa mãe empresta este confortável e agradável lugar

Que o (a) filho (a) vai se lembrar para sempre.

Células que trazem consigo uma história completa.

Começo, meio e fim da jornada na terra.

Antes de nascer precisamos ser um atleta

E vitoriosos os gametas essa corrida encerra.

Mistério que a ciência hoje quer desvendar

Não mede esforços para descobrir a origem da vida

O destino do homem eles querem mudar

Através das células doentes que serão removidas

Todos nós almejamos a eterna juventude

Os cientistas querem tornar isso uma realidade

Mas sem dúvida na vida a maior virtude

É vivê-la com paz, amor e dignidade.