FUNDAMENTAL

Fundamental

É morrer

E nascer de novo

É sorrir

E chorar

É dormir

E acordar

É saber

que tudo começa

quando tudo termina

Fundamental

É amar

É beijar como se fosse o seu último beijo

E se entregar por inteiro

Pular o muro

E se dar ao luxo

De viver dez por cento

De suas ilusões

Fundamental

É o êxtase

O prazer

O viver grandes paixões

É olhar através do mundo

De suas indagações

É se permitir sonhar

Perder o sono

E viajar por paraísos

Sem sequer sair do lugar

Fundamental

É a fantasia

O gostar de viver

É a loucura do momento

Que você gostaria de fazer

É passar pelas fronteiras

Dos seus limites

É arrancar as máscaras

colocar a cara na rua

se vestir e ficar nua

no meio da vida

nas avenidas

de suas decepções

Fundamental

É o colo

Que não sabemos pedir

Que negamos precisar

É a lágrima solitária

Que se afoga em nosso mar

É o olhar para dentro

Nascer ao contrário

E entender

Que o gozo é apenas o fim

Fundamental

É se permitir todas as emoções

Experimentar novas sensações

Fechar os olhos

E perceber

Que você é um grão

De mostarda

Perdido nessa imensidão

Fundamental

É simplesmente viver.

angela soeiro
Enviado por angela soeiro em 04/06/2006
Código do texto: T169194