BOA NOITE

Ao sul da vida,
onde os celeiros cheios
de dinheiro, prazer, bebida;
Todos dizem: Bom Dia!

Ao norte da vida,
onde o trabalho do forte
traz só o dinheiro da comida;
Os companheiros dizem: Boa Tarde!

A nordeste da vida,
onde tudo falta, ronda a morte
na alma, na barriga... tudo perdido...
Só os amigos dizem: Boa Noite!