Questinamento geral

Pergunto cadê

o mito

o espirito

os políticos

os críticos

cadê

Jesus Cristo

o tal

bendito

o senhor

dos efeitos

e dos aflitos,

que traçou

serviço

da evangelização,

passou o tempo

o ventinho

da tarde

do cheiro

da mirra e do jasmim

o movimento

religioso

e coisa assim

e tal

só vi

um pastor

de mala cheia

de dinheiro

do saque

universal

cadê

de fato

o grito

dos humanos

da resistência

conceitual

da conduta geral

da nova era

do novo ritual

da ética

identitária,

sera? . . .

que foi pro saco,

mixou. . .

mixou.?

mixou.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 04/06/2006
Código do texto: T169295