No fim do dia....

Cansado...

mais um dia

cansado e sozinho....

A essa hora da noite

vejo o quanto trabalhei...

o quanto cansei-me em

fazer as coisas...

Falei com pessoas conhecidas.. creio...

outras desconhecidas, talvez....

estudo

oração

trabalho...

muito trabalho..

foi-se o dia...

"mal nos deitamos

já pensamos no amanhã...

e mal nos pomos de pé,

já suspiramos o entardecer...."

é a vida...

a labuta diária

corrida

sofrida...

minguada por tantos...

privilégio de poucos...

de insensatos

insanos...

muitos sofrem

morrem....

esforçam-se por algo...

às vezes, tão pouco...

outros nada fazem...

já estão prontos

dados... entregues...

quanta desigualdade

insanidade

falsidade....

apenas penso..

na humanidade..

na minha parte humana...

na do outro...

humano também...

como eu

humano e sofrido...

também....

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 05/06/2006
Código do texto: T169643