CAOS E PAZ

Eis que na Terra a Paz morava,
fazia dela um Lar desejável.
Tudo era belo, bom e amável!
Eis que surgiu a distorção:
Cobiça x Ilusão.

Como se já não bastasse
a vida distorcida de cada dia,
eis que aos bons propósitos
lançam-se nuvens sombrias:
Poluição x Boicotes.

Como se já não bastasse
as nuvens sombrias de cada dia,
eis que a morte em sua sandice
surpreende do abismo e da superfície:
Vulcões x Hiroshima.

Como se já não bastasse
a morte de cada dia,
eis que de mentes fraticidas
surge o inferno:
Guerra x Terrorismo.

Alguém veio dá um basta
neste inferno de cada dia,
eis que em descanso ao coração
a Paz, numa bênção:
Jesus Cristo!


*Apocalipse 20: 11 ao 15 e 22: 12 ao 17.