Linha de montagem humana

A mão da modernidade

grafitou

cenas clarescuras

cambiou

a trilha sonora.

Nos deixou sem rumo.

Somos rudes

no altar

da tecnologia.

Sem grife

profano

na esteira

da obsolescência

valho menos do que ontem...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/07/2009
Código do texto: T1699083
Classificação de conteúdo: seguro