TEMPO

Tempo...chicote que açoita a alma

Ferindo o corpo, dilacerando.

o tempo mesquinho sempre vence

O tempo é louco,irresponsável,inumano

não escolhe quem deve ser ferido,

atinge o corpo com seus intentos

vai fundo no ego

massifica,não tem paciência

mesmo que corras, te espera no local da chegada

mesmo que fiques, te mata no banco sem piedade

precisa viver-se o tempo

sem que te humilhe contra o vento

e morra na geada penando.

O tempo é o amor jogado fora

em poesias apaixonadas e vazias

unquento da alma, outrora ferida,

hoje dilacerada e inútil

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 05/06/2006
Código do texto: T170116
Classificação de conteúdo: seguro