Varinha mágica

Esther Ribeiro Gomes

Outra noite eu tive um sonho

e acordei assustada,

no meio da madrugada.

Sonhei que era uma fada,

com varinha de condão

e entrava nos becos sujos,

no meio da escuridão.

Desse beco eu resgatava,

a criança maltratada,

da sua triste solidão...

Com a varinha mágica,

eu salvava da vida trágica

cada pequenino ser,

que assim não merecia viver!

Quando o sonho terminava,

a vida deles se transformava

e alegrava o meu coração,

vê-los crescer como cidadãos!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/07/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1702088