RAINHA DA NOITE

SEU DIA É A NOITE

VESTE SUA ROUPA DE MÁRTIR

E COMPRA A ILUSÃO

SAI, SOB OS COLARES DE LUZES

E GAMBIARRAS DE ESTRELAS

QUE ILUMINAM AS PEDRAS DA RUA

ENTRA EM BECOS DE AMARGURA

NA PENUMBRA VÊ AS VITRINES EXPOSTAS

VENDEM-SE CORPOS QUE FICAM À MOSTRA

NA FEIRA DE LIQUIDAÇÃO

EMBEVECIDA BEBE O LICOR DO DEVANEIO

APRESENTA SUA MERCADORIA VALIOSA

DESNUDANDO O SEU SEIO, SUA JÓIA PRECIOSA

É DIA DE SEXTA-FEIRA, FEIRA MOVIMENTADA

PRODUTOS ESGOTADOS E CORAÇÕES CANSADOS

A NOITE SE ESVAI INQUIETA

A ILUSÃO TAMBÉM SE ESVAI

NAS MÃOS DO PROXENETA

05/06/06 TEREZA NEUMANN