O pior de tudo na vida!

O pior de tudo na vida

é ser julgada (o) pelo passado!

As pessoas não olham para

as outras pelo que ela é e sim

pelo que fez no passado.

Pior de tudo se esquecem que às vezes

a vida te coloca em situações onde você

Jamais queria esta!

Esquece-se de enxergar o lado

humano das pessoas.

Erra é humano, passar necessidade que,

a vida te impõe e sair ileso impossível.

A dor que fica em cada âmago é única

e jamais compensada pelo presente!

Seguir adiante sem ser notada

por uma mancha é preciso.

O mal do ser humano é se colocar

como donos de uma verdade absoluta.

Portanto é imprescindível seguir, ter fé,

que é possível sim, reconstruí uma nova estrada!

Dê um tapa sem mão em todos que te julgam,

lute por seus ideais, não permita que o passado

seja um tiro ao alvo para não seguir adiante.

Apenas Devemos saber que Deus nos aceita,

nos ama e estará sempre nos acolhendo e não

importa quem te julga, quando partimos,

tudo que fizermos aqui será julgado por ele

e não pelos advogados humanos.

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 17/07/2009
Código do texto: T1704087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.