Direcção Aflita

Direcção Aflita

Expulsar um Deficiente,

É um acto incompetente,

Seja qual for a versão.

É bradar aos céus, num grito...

É o dito por não dito

Na CRACEP em Portimão.

Esta Direcção cogita...

Quando se vê aflita,

Quanto às suas Expulsões.

Não aceita reuniões,

E foge às obrigações,

Quando está em aflição.

Telefones, não atende

Isto não se compreende,

Escapa-se à Instituição.

Deve haver uma Entidade,

Com alguma autoridade,

Pondo cobro à situação,

(Esta Instituição em Portimão Portugal espulsa os Deficientes quando não consegue ter terapias para certos casos mais dificeis)

João da Palma
Enviado por João da Palma em 06/06/2006
Código do texto: T170425