(imagem Google)

Invertamos A Ordem Das Coisas

        A miséria pede passagem, a fome está na moda, viva a mendicância, abaixo-assinado para não se alimentar, reivindicação para sentir fome, motim para andar nu, plebiscito para não ter um teto, medida provisória para dormir ao léo, ação popular em favor da improbidade, invertamos a ordem das coisas. O povo não quer moradia, o povo não precisa se alimentar, e nem tampouco de higiene, lazer e educação, o povo não quer dignidade.
         A ordem das coisas fora invertida, durmam em paz parlamentares, a nação brada conformada, enfim, vive-se em uma nação id
eal!
O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 17/07/2009
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T1705425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.