COMBATES AÉREOS

Como serão os combates aéreos do futuro?

Os pioneiros usados na segunda guerra mundial

Deram origem as gerações de aviões caças duros

Máquinas mortíferas de tecnologia desigual

Caças avançados que extrapolam fronteiras

Deslocam-se além das órbitas terrestres

Raptor da quinta geração, naves certeiras.

Em 2019 americanos e britânicos serão mestres

Ambos estão 30 anos na frente dos oponentes

Caças invisíveis confundem os seus inimigos

Concorrentes ficam vulneráveis e impotentes

Mísseis inteligentes tornam-se eminentes perigos

Veículos não tripulados poupam vidas humanas

Nos simuladores jovens treinam suas habilidades

Pilotando naves virtuais em lutas insanas

Perguntam quando poderão lutar de verdade

Santos Dumont não imaginava chegar tão longe

Sucessores hoje contam com ajuda dos computadores

Armas indestrutíveis que são projetadas hoje

Serão ultrapassadas por projetos superiores

A batalha aérea então fará uso do raio laser

Atacarão alvos hostis e mísseis do chão

Vaporizando-os, destruição esses raios irão trazer.

Armas letais desprovidas de compaixão

Em 2027 satélites serão os alvos principais

O GPS fornece informações muito importantes

Raio laser em direção ao espaço em ataques radicais

Ultrapassando a estratosfera em jatos triunfantes

O palco do futuro será fora da atmosfera terrestre

O adversário irá lutar em condições de igualdade

Disparando o laser quem acertar é o mestre

Quem pode mais vencerá, essa é a realidade.