ONDE VOCÊ ESTA?

A chuva inunda meus pensamentos

vontades loucas que espalham-se com os ventos

me controlo para não me prejudicar

é difcil pois não sei onde você estar.

a vida segue sem direção

com regras, com normas, coisas sem noção

venha vamos fazer isso mudar

do seu lado quero caminhar.

é claro que eles tenham o direito

mas o nosso só pode ser provado um julgamento,

a lama serve de tapete voador,

o frio substitui o calor.

e parece que vivemos congelados

brinquedos de varias formas e controlados

aprisionados em um campo de guerra

seguindos receitas

que foram escritas

em revistas

semanais

canibais.

não diga que sim

não diga que não

vá até o fim

é inutil ter razão.

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 19/07/2009
Código do texto: T1707900