OUTROS ANIMAIS

Eu olho o horizonte e vejo marcas

Ouço historias algumas engraçadas

Mas não consigo rir vendo tanto mal

Os homens, cada um brincando de ser normal.

Os homens querendo mudar sua origem

Não esquecem que sem ela, eles não são ninguém,

Não aceitam a velha forma de viver

Querem ser modernos, mas tão longe de ser,

Andam em bandos como outros animais

Mas exigem seus direitos judiciais,

Filhos de uma evolução que parou de evoluir

Frutos de bombas que ainda continuam a cair.

Cada um dizendo que é demais

E acordam cedo para assistirem os jornais

Perdem-se na primeira noticia

Morrem por nada na outra esquina.

Ignoram as informações governamentais

Mas obedecem a comandos de generais

Frágeis brinquedos de gesso

Fortes protagonistas do desprezo

E ainda dizem que são humanos perfeitos,

Nem quero imaginar se tivessem defeitos.

Mas tudo nem sempre diz nada

Assim como o nada não tem explicação

E tudo termina numa luta armada

Só Pra saber quem tem razão.