POLITICAGEM

Um político diz mil palavras.

Delas(pobres rôlas no campo de caça),

Todas são mortas.

Um político diz cem mil palavras.

Delas(pobre verbália democrática),

Jorram pus e excrementos.

Um político diz todas as palavras.

Delas(pobre dicionário roído pelos ratos),

Só há um entendimento.

Preto Moreno

18/03/1980