QUERO IR À CUBA

Quero ir à Cuba pra chupar a uva comunista

Para ver se ela está na lista

Dos vinhos mais vendidos

Ou se é só intriga

Da camada hedonista

Que quer que a gente vista

O terno ocidental

Cheio de ticket's

E gás letal.

Viajar no vermelho formal

Rumo ao arco-íris sobre a capital

Vontade

De deixar de ser abade

No mosteiro do irreal

Algo como deixar de ser purista

E atravessar a pista

Cheia de metralhadoras com balas de vodka

Dançar um rock e depois uma polca.

É bom o choque da dupla cultura

Um mixto feito

De charuto e hot-dog

Vê se pode

Querer usar barba e cultivar lâminas

Que cortarão pelo pescoço

Um moço

Cheio de cuba-libre

Tomando novo sol

No Caribe

Com o dinheiro do P.I.B..

Quero ir à Cuba

Pra ver a curva

Do míssil Fidel

Quando for a hora

Do general

Tirar o chapéu.

Preto Moreno