** ANJOS DO AMOR **

Diante de tantos desastres causados a natureza pelo homem, a Fauna e a Flora reagem fazendo-os esquecer de seus nomes.

Revoltada com o que o ser humano estar a causar contra a vida de seus irmãos, A natureza reage de forma impiedosa contra a sua devastação.

Mostrando-lhes o quão inviável poderá ser a vida se eles não se reeducarem e mostrarem amor pela vida do planeta sem distinção

Em todo o universo surgem grupos solidários, que com tão pouco fazem grande diferença na vida de muitos, lutando muitas vezes sem condições para ajudar seus semelhantes a saciar a fome amenizando suas lamentações.

Às vezes diante de suas dores, os oportunistas fingem querer algo em defesa da vida fazer, a mídia se apresenta com seus apelos, conclamando a sensibilidade de povos de todas as nações. Perante as telas muitos se mostram solidários.

Porem são os da memória que realmente incomodam-se e se sensibilizam procurando fazer algo para tentar mudar esse terrível quadro.

É vergonhosa e repugnante para as autoridades as imagens que são mostradas nos períodos eleitorais, crianças desnutridas, mães com seios vazios sugados com ansiedade buscando seus bebes tentar alimentar sem a mínima condição, pois muitas são pela vida castigada ganhando seu momento de fama em meio a dor e humilhação.

Com as graças de Deus, força, determinação e sabedoria para amar, surgem com coragem, solidários e humildes lutando contra todas as crueldades.

Expressando em seus versos e poesias, com amor, ternura e diplomacia, surgem os abençoados, fazendo-se por todos os cantos ser ouvidos o seu clamor por justiça e fraternidade

Ao lado desses povos sofredores e pela vida castigados, surgem os solidários e humildes “ ANJOS DO AMOR”Que buscam a todo custo, na esperança e fé em Deus com o pouco do que possuem ajudar aos seus irmãos aliviando de suas vidas tantos sofrimentos e dor.

Obs: Poema inspirado nos Poemas:

“ NA TERRA “ da Amiga e Poetisa “ ZIZI SANTOS “

“ A ESPERANÇA É O MEU LEGADO “ da amiga e poetisa “ SONIASOL “

“ VER A VIDA “da minha irmãzinha de alma e amiga “ GLAUCIENE ALMEIDA”

“ A VIDA “da minha amiguinha linda “ HELENNA DINNIZ “