O Meu Presente

Já estou vivendo meu presente

E a gente não tem nada mais

Tudo é material, tudo fora do normal

Tolos fazem guerra, todos pedem paz

Já estou ausente no seu mundo

Um submundo bélico de vídeo game

E o que é que a gente tem de real?

Pague em real enquanto teu filho geme

Portas fechadas, punhos cerrados

E o cerrado cada vez mais quente

Gente que tem um sonho tão distante

Quando ter um copo d'agua,

que vale mais que diamante!

Arame farpado, trincheira, já anuncia

Que hoje em dia não se sabe do valor

Guerra por terra, guerra pra escolher um deus

E o seus valores, pra onde foi o seu amor?

Já estou vivendo o meu presente

Como se fosse um 'salve-se quem puder'

Tragam uma luz que, então, diperte a ética

Venha por céu, mar, ou terra,

Venha de onde estiver!

Mas não deixem que o mundo vire tabuleiro de War

Pra um bigode, um terno, hino ou bandeira qualquer.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 23/07/2009
Código do texto: T1715092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.