BELEZA

BELEZA

Preocupa a imagem

que o espelho lhe mostra e

sofre com defeitos que só ela vê,

no corpo perfeito de linda mulher.

Faz amor à meia luz

ou no escurinho feito breu.

Teimosa angústia independe da beleza real.

A imagem vendida do corpo bonito

sexy, nu e livre;

que beleza ajuda a fazer sucesso e ser feliz,

traz dissabor, infelicidade e sofrimento

a quem pensa que não é assim.