SEREMOS UNIDOS E NÃO SEREMOS UM

Vamos dar as mãos,

Plantar o amor em nossos corações.

Fazer uma grande corrente de união,

Seremos juntos a voz de uma grande nação.

Seremos unidos e não seremos um,

Seremos muitos por nós.

Somos irmãos filhos da mesma pátria,

Temos na boca a voz da razão.

Podemos mudar o amanhã para melhor,

Sabemos lutar e temos as armas.

Não somos gente sem vontade e sem voz,

Somos donos de nós.

Vamos dar as mãos,

Confiar que somos um a mais.

Podemos mudar muito mesmo fazendo pouco,

Somos armas fortes a o combate de muitas injustiças.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/06/2006
Código do texto: T171750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.