a genesi social

a contrução

de um mundo

necessita

de diálogo

dos seres humanos,

maturidade

nos tons discursivos

e um contrato social

em que cada ator

manifesta-se

com respeito

amor

como base mínima

na tarefa

de criar

a arte de viver

e edificar-se

inividual

e coletivamente,

só assim

saberemos

refletir

e inspirar

novas histórias

para o Planeta.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 09/06/2006
Código do texto: T172541