POVO NOSSO...

Nosso povo,

Tão sofrido,

Tão nosso...

Nosso povo,

Carente,

De vida... Espaço...

Carente,

Só pede... Clama,

Pelo conforto,

Dignidade,

Do corpo... Da alma.

Nosso povo,

Tão nosso,

Só pede...

Por justiça,

Social... Paz!