Rotina

Acordar mais uma vez

Escutar o som dos passarinhos

Beijar a minha família

Caminhar para o trabalho

Almejar um futuro melhor

Tomar broncas do chefe

Almoçar rápido e rasteiro

Retornar ao trabalho que dureza!

Esperar o recebimento do mísero salário

Tomar mais broncas do chefe

Tentar se adaptar as fofocas dos colegas

Vazar logo do trabalho, que alívio...

Tomar os tragos do tão suado dia

Comprar alguma comida no supermercado

Beijar novamente a família

Brincar com minha filhinha

Preparar com carinho a comida

Jantar com a família

Escutar música, assistir televisão.

Tomar banho, ir dormir...

Acordar, novo dia, nova rotina

Sonhar com um mundo melhor,

Mas novamente tudo acaba em versos...

Ah! Sim, desculpa chefe...

Vou retornar ao trabalho

Parar de pensar, pensar...