Poesia é amor

Poesia é amor, carinho... dedicação...
Palavras verdadeiras que expressa emoção,
Difícil explicar tamanha imaginação...
Que brota da alma e enche o coração.
 
Tudo que é belo nos encanta e fascina.
O poeta é sonhador e escreve o que imagina,
Se inspira em seu viver de cada dia...
Levando ao leitor o prazer de ler com alegria.
 
A magia da vida tem encanto e beleza.
Assim como o universo é cheio de riqueza...
O ar que de mansinho vem no espaço escondido,
Proporcionando-nos o frescor e o oxigênio que a nós
E fornecido.
 
gonilda
Enviado por gonilda em 31/07/2009
Código do texto: T1729268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.