Nem Tudo É Natural

Com todas as notícias da sociedade atual

O mundo poderia ser mais dual?

Por quê acreditamos no que aparece na tv

Sem nem mesmo estar lá para ver?

Como saber o que é verdade no jornal?

E por quê é tudo tão normal?

Nunca feche os olhos para a verdade

Mas com os olhos abertos você nunca saberá

O que é realmente certo ou errado

O que a razão te impediu de ter falado

O que está acontecendo?

O mundo enlouqueceu e a mídia diz apenas

Que não passa de outro dia normal

E que tudo é muito natural

Talvez digam isso porque

Não são eles na rua morrendo todo dia

E convivendo com toda essa covardia

Não quero sua simpatia

Mas isso tem que parar

E se eu fizesse você se importar

Com a sociedade em geral

Dizendo que nem tudo é natural?

Você olharia em volta e me daria razão

Ou apenas diria que estou errada?

Será que não merecemos respeito por sermos cidadãos?

Mas isso não quer dizer

Que estamos em suas mãos

E que não vale a nossa opinião

Plague
Enviado por Plague em 10/06/2006
Código do texto: T173080