REPETINDO: O MENINO

O MENINO

O menino descalço surgiu

Timidamente pediu

O vidro do carro subiu

O sinal, indiferente abriu

O carro saiu do lugar

O menino ficou a olhar

O motorista que não quis parar

Para o menino escutar

De quem é a culpa afinal

Como mudar essa cena real?

Não deixar o vidro subir

Falar para o farol não abrir

Ou, no menino investir?

18.07.2006