Feito um rato

Rato, dopado, rasgado

Animal desamado

Feio, fedido, um rato

Assim sou chamado

Quem sabe um dia eu vire um gato

Amado, admirado, adorado

Mas se tiver que passar por cima de algo

Eu prefiro continuar assim

Odiado, detestado

Feito um rato.