CAMPOS DE TRIGO

CAMPOS DE TRIGO

As folhas caem

sobre as fendas.

Um anjo

bebe a neve dos Alpes

que aguardam um assobio.

Nossos campos de trigo

estão alagados

não haverá pão esta manhã,

e mesmo assim dançam

as ilhamas junto do povo

em negrito.