Coração de Pedra

Em lugar do coração, pedras

Apenas a dureza do mineral, cruel

Seu rosto não se banha em lágrimas

Crispado pelo ódio, por tudo e por todos.

Em lugar do sorriso, gargalhadas

Irônicas, sarcásticas, gélida emoção

Ausência de felicidade, dor incrustrada

Imperceptível a olhos e sentimentos nus.

Retrato da falência social, falsas riquezas

Dos carinhos negados, almas violadas

Dor que de tanto doer, caleja

Já não quer para si, passa adiante

A um custo alto, inafiançável

Vidas ceifadas, impunidade e martírio

O medo em sobressaltos, resiste

Não enxerga o semelhante, desistiu da luta.

Sua guerra é outra, pontos sem nós

Sua paz inexiste, atribulado e só.