Os Demônios estão Soltos

É tempo dos santos

pois os demônios estão soltos.

É hora de armar fogueiras,

exorcizar destinos,

ultrapassar mandingas,

quebrar encantos.

Os demônios estão soltos.

As lavras do poder

se intrometem nos segredos

e mistérios das oito portas;

as lágrimas são diversão perversa

encenadas à luz da escuridão,

nas sombras das cortinas carcomidas.

Cobras alimentam-se de trigo,

joga-se moedas aos macacos

e os homens, caçadores de névoas,

passeiam suas lembranças

no circo de suas vidas