JAMAIS MUDAREI

Receosa, vou caminhando

Não sentindo o chão

Que eu deveria sentir

Pois vou alem dos sonhos

Imaginando um mundo

Onde não existem traições

Onde o respeito é normal

Entre os seres humanos

Porem a verdade é outra

O mundo é maldoso,

Pois se faço coisas boas

Sou tola e inocente demais

E se uso pureza emocional

Acredito em gnomos e fadas.

Isto me faz pensar na vida

Pois ainda que o mundo seja

Desta forma fria e fútil

Jamais mudarei meu estilo

Porque confio nas verdades

Que eu vivo nos meus dias

Logo, penso que nem todos

São condenados a frieza

De tantas emoções lindas

Pois eu as vivo plenamente

Sim não me importo mais

Com comentários maldosos

Afirmando que sou uma princesa

A espera de um lindo príncipe, pois

Ainda que seja frágil, sou forte

Quando se refere as minhas metas

E uma delas é encontrar alguém

Que pense como eu penso...