Espelho

Eu sou amiga;

Eu sou carente;

Eu sou esperta;

Eu sou inteligente;

Eu sou ambiciosa,

Tenho meu futuro traçado;

Faze-lo acontecer...

Isso ai já é um outro lado!

Eu sou alegre;

Eu sou aventureira;

E por mais que não pareça...

Sou muito guerreira!

Eu faço o melhor que eu posso;

Eu tento dar o melhor de mim;

Se todos fizessem isso...

O mundo não estaria assim!

Eu sou romântica;

Eu sou verdadeira;

Então preste atenção no que vai falar...

Porque eu não sou brincadeira!

Se você não vê em mim

Nenhuma destas qualidades...

Volte pra casa, tome um banho e pense nos seus defeitos!

E vai ver que tens mais qualidades que eu!

Mas antes de tudo.

Compre um espelho!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 12/06/2006
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T174359