Dois?

Dois?

21/07/2008

DEUS quer

DEUS fala

DEUS conta

DEUS contesta

DEUS fortalece você

Só quero dormir

Não quero saber da fusão nuclear da bomba atômica

Já pequei já fui perdoado

Já dormi já fui acordado

Já fui ao Vaticano ver o papa expulsar demônios

Religião já entrou em livros didáticos

Mora lá sob a corrente oca da cultura

E o aquecimento global já matou a esperança

E briga pra matar também o Dia da Ira Futura

DEUS está aqui

Mas tudo já está tão normal nesse mundo doido

DEUS está vendo

Mas o satélite sintético também vê esse mundo doido todo

A Igreja vai voar

Mas já voaram à lua e saíram desse mundo

Os cientistas já traçaram o movimento da terra

Em meu dicionário ele é um circulo imperfeito

E o mundo está mundano e sonâmbulo

Dizem que ela faz um movimento elíptico

Só sei que ela está elíptica

Jesus num relâmpago

Já ouvi tudo que tinha que ser bem ouvido

Já senti tudo que tinha que ter por sentido

Já pensei tudo para ser pensado

Já chorei tudo para ser chorado

Aprendi tudo

Entendi tudo

Não fui surdo

Não sou mudo

Vou ir

Passado: pra direita

Presente: pra esquerda

Futuro: aqui

DEUS fala português

DEUS conversa

DEUS canta

DEUS faz

Ele é

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 08/08/2009
Código do texto: T1743602
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.