BANCO DE PRAÇA

NO BANCO DA PRAÇA

Vejo mulheres passarem

Com seus cãezinhos.

Crianças mendigam

Nas portas das boates,

Um eclipse corta o pão

De amanhã.

Erros e palavras de todos nos

Cada mentira contada

Cada verdade oculta

Cada segredo revelado

Talvez seja tempo de colheita

Para mim e para você

As portas estão cerradas

As estradas ensangüentadas

Bebemos óleos de avião.

Nosso telefone tem internet

Mas não haverá fugas

Ate os bancos da praça.