LINHA DE CEROL

LINHA DE CEROL

La fora esta escuro

E olha que é dia

É meio dia,

Batem em nossos portões

São crianças pedindo papagaios.

La na BR um cara sangra o pescoço

uma linha de cerol zerou sua vida

E o papagaio que deu?

Não há placa de pare

Na esquina

E nem quebra molas

Apenas quebra cabeças.