Vergonha ou culpa, José?

Em pouco tempo o erro apareceu junto à culpa.

Você tentou comprar uma pessoa?

Espero que não tenha havido negócio...

Meu vizinho se fudeu! Eita José.

De ambos foram a negociata,

mas a culpa é sempre de quem compra,

e poucas vezes daquele que se vende

viu José?

O poder de compra pode variar

O custo da relação aumentar

Teu bolso furar

Você querer dar no pé

Ela cheia de graça!

Pedir José pra ficar

Cai a fixa

Ela não se vendeu!

Estava carente...

Não podia amar ninguém

Nem quem ela pudesse comprar...

Aproveitador barato!

E num papo de consciência

De gole em gole

Afoga tudo em mágoa...

Oh José!...

Ela disse contente

Deu pra ouvir da cerca

Voz condescendente...

“Fica homem,

quis sim dinheiro,

mas quis também um marido”

troclone
Enviado por troclone em 12/08/2009
Código do texto: T1750194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.