O bom menino joãozinho. (cuide do seu).

O bom menino joãozinho. (cuide do seu).

Joãozinho era um menino forte muito

astuto um bom aluno com boas notas

que deixava sua mãe contente.

Mas ficava o dia inteiro na rua com

amizade suspeita.

Dessas que a maioria dos pais não aceitam.

Um pessoal sem vergonha que ensinaram

o menino com 11 anos fumar maconha e

outras imundices.

Joãozinho já estava com 13 anos cheirando

pó e sem dó roubou o relógio de seu pai

enquanto dormia.

Seu pai desconfiado começou a declinaria

levou seus primeiros cascudos e o nome

de ladrão e vagabundo.

O menino que era forte e inteligente já

estava magrelo e sem alguns dentes.

E com um linguajar que parecia outro

idioma.

Com seus 15 anos pegou a tv da sua casa

e antes que sua mãe chegasse do trabalho

vendeu a televisão e com o dinheiro se

drogou sem dó de si.

Foi neste dia de alucinação total entrou

em coma.

Restaurado do coma passou a dormir na

calçada.

Passou um vagabundo e chamou pro um

assalto.

Sem muito o que fazer da sua vida e doido

pra se drogar aceitou.

Entrou noutra roubada, a polícia chegou

e antes dele completar 18 anos com uma

bala de fuzil o policial o “bom menino” acertou.

O NOVO POETA. (W.Marques).