NO BANCO DA PRAÇA

NO BANCO DA PRAÇA

Vejo mulheres passarem

com cãezinhos no colo

e crianças nas coleiras.

Nas portas das boates

um eclipse corta o pão

de amanhã.

Erros e palavras de todos nos

cada mentira contada

cada verdade oculta

nos segredo revelado.