MENINOS DIVIDIDOS

Meninos são divididos em duas categorias

Os que nasceram em Israel e os da Palestina

Na Palestina não tem mar com as suas alegrias

Hoje elas usufruíram desta água cristalina

Vinte e cinco quilômetros percorridos de ônibus

Crianças de alma pura desprezando conflitos

Demonstrando coexistência, quebrando tabus.

Ensinando a paz nesta sociedade de aflitos

Diante da TV confesso que fiquei emocionado

Ao ver crianças Palestinas rompendo barreiras

Espero que no futuro não fique decepcionado

Vendo essas crianças lutando nas trincheiras

Atitude como essa demonstra uma boa vontade

Palestinos e Israelenses deveriam dar as mãos

Vamos encerrar de vez esta triste realidade

Mostrando como agem verdadeiros irmãos

.......................................................

Palestinos ganham um dia de visita a Israel e vão à praia

12/08/2009 - 11:48 Luciana Mandler

Palestina acompanha filhos em banho de mar em Bat Yam, perto de Tel Aviv.

Um grupo de crianças palestinas e seus pais, a maioria deles da cidade de Tulqarem, na Cisjordãnia, ganhou permissão do Exército israelense para entrar em Israel por um dia.

Grande parte deles foi à praia pela primeira vez.

Com informações da Agência France Press