EXTERMINADORES DA PAZ

Eu vi corpos caídos no chão

Homem com armas nas mãos

Mulheres chorando com flores nas mãos

Vidas desperdiçadas

Chuvas de balas que sujavam os corpos de sangue

Medo nos olhos das crianças

A esperança vestida de morte

Nuvens negras de fumaças no ar

Filhos sem seus pais

Pais sem seus filhos

O amor não habitava mais naquele lugar

Apenas o ódio no coração e vingança na mente

Lares destruídos sonhos feitos em pó

Homens matando sem razão

Uma imensa floresta morta sob o chão

Pessoas que trocaram o amor por uma bala no coração

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/06/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T175335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.