SOBREVIVENTE..

Meus passos vagam incertos

Meu olhar vaga em vazios

A esperança não me acolhe

Os pensamentos incoerentes

A presença é quimera

Preces não são ouvidas

Certezas são esquecidas

Mãos não são aquecidas

Procuro em vão um acalanto

Um canto ou um recanto

Não mais enxugo o pranto

Minha vida é um desatino

Não sei se fiz meu destino

Só sei que estou aqui

Não lembro como vivi

Nem como sobrevivi

Sou sem teto sem família

Sem rumo sem direção

Sou um dos filhos da rua

Desta formosa nação.