Desencantados

Um homem muito erra

Em linhas pequenas

E pede clemência

As palavras amenas

Precisa de ajuda

Precisa de leitura

Precisa de método

De outra espessura

Encantadas são pessoas

São mulheres, são meninas

Desencantados são meninos

Que vão ao fundo do poço

Acolhendo vícios

Acolhendo fumaças

Precisam de ajuda

De outras pessoas

É triste ver esta gente

Sofrendo aos poucos

Em tempos perversos

Sobre seus olhos

Eu vejo que eles sofrem

Eu vejo que eles morrem

Da vida roubada

Dos sonhos e sonhos

Pessoas se humilham

Se roubam seus sonhos

Da luta nasce a luz

A luz é sua saída

A saída é seu caminho

E sem o seu caminho

O ser humano não tem direção

E sem a sua direção

Perde-se e volta

Impossível ser feliz

Impossível ser feliz.

Da bela musica GUERREIROS MENINOS ( O HOMEM TAMBÉM CHORA ) cantada por Fagner resolvi fazer esta poesia, não é musica é poesia, extraordinária a letra desta musica. É impossível de escutar sem sentir uma imensa vontade de se fazer poesia isso é prova que a poesia esta em tudo que vejo, que falo e que escuto.