Amor de Mulher

A sensibilidade da mulher quando ama

É comparada as lindas rosas

Onde naturalmente sua beleza torna-se perceptível

A alegria que enche sua alma contagia sua vida

Seu sorriso abre até sem motivos

Ela sonha acordada e faz planos

Tudo é só felicidade

Ela pensa como continuar a sentir esse amor

Quando a mulher ama não há falsidade

Cada beijo, ela sente em seu coração

Demostração de carinho que ela recebe

Proporciona-lhe forte emoção

Suas mãos gelam e ela estremece

A sensibilidade da mulher que ama

É indescritível, especial e incomparável

Feliz do homem que sabe cativar esse amor

Ele será reverenciado, respeitado e amado

Se porém magoá-la em excesso

Esse amor acabará

O homem irá sentir-se no deserto

Por perde-la ele sofrerá

Ele vai perceber que perdeu tudo

Tinha carinho, dedicação e devoção

Ele tentará reconquista-la como louco

Tarde demais, ela já o tirou do coração

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1758227