DOIS LADOS


Coisas acontecendo,

Sorrisos escondidos,

Passos se movendo,

Complexos, perdidos,

Na subdivisão,

Mãos disputando,

Migalhas ao chão,

Esperanças sustentando

Os olhares na vastidão,

Mera possibilidade,

De revolução,

E eu - vulcão,

Adormecido,

Alma discreta,

Concreta liberdade,

Escutando,

A minha canção,

Predileta,

Contemplando,

Distraído,

As luzes da cidade.