ARTE QUE ENSINA AMAR

A arte de ensinar

É um dom Divino,

Que levanta o menino

E o faz sonhar,

Que o tira do monturo

E o mostra como ver,

A arte de aprender

E não ficar em cima do muro,

Simplicidade em seu SER

Facilidade ao entender

Por que deixar sofrer?

As crianças do lixão

Das ruas em contra mão

Pois são o futuro da Nação.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 16/06/2006
Código do texto: T176324