SE VOCE NÃO ME CONHECE

Se você não me conhece

Por favor, me compare

Com a sensibilidade

De uma flor, mas

Com a força de uma rocha

Pois me solto na emoção

Dando o melhor de mim

E nas lutas diárias, sou

Uma guerreira valente

Que nasce com o por do sol

Encarando a vida de fretne

Alguém que luta pelos ideais

Que não mede esforços

Para atingir seus objetivos

E com a chegada das estrelas

Adormece tranqüila sabendo

Que tudo fez dignamente

Sim sou a face do amor, mas

Também sou a face guerreira

De uma grande mulher

Que não gosto de injustiças

E nem se alia a covardias

Pois meu tempo vale ouro

Por isto valorizo amizades

E meus momentos especiais

Onde o amor dentro de mim

Tem 100% do meu respeito

Pois sou movida a emoções

O que não me da espaço para

Viver falsidades na minha vida

Por isto sou intensa em tudo

Que escrevo falando de sonhos

E fantasias que parecem reais.